오쿠전기후라이팬

타오바오에서 구매한 아이템들(트위드자켓,가방,셔츠,치마) 코디룩,타오바오 패션하울, 타오바오 쇼핑몰 추천, 내가 자주 구매하는…

페이지 정보

작성자 바이영By Young 작성일20-03-01 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요
이번 영상은 제가 그동안 타오바오에서 옷,가방,신발을 몇개를 조금 소개하는 영상이예요
***** 제가 영상에서 언급 안한 옷이나 신발은 한국에서 구매한 제품입니다! ****

옷보다는 사실 가방 신발을 더 많이 구매하는 편이예요
옷은 제가 좋아하는 헤이걸 쇼핑몰에서만 거의 구매한답니당
타오바오는 정말 가격이 엄청 저렴해서 잘만 고르면!! 득템하는 기분이예요
실패한적도 당연히 있어요! 그러니 잘알아보고 구매하셔야합니당ㅎㅎ
단점은 배송이 많이 느리기 때문에 (대략 2주-3주) 저는 미리 한꺼번에 구매하는 편이에요
타오바오 쇼핑은 잘사면 좋은 직구라 이건 개개인마다 생각이 다를거 같아요
저는 이거 타오바오에서 구매했다고 하면 지인들이 많이 놀라는편이예요

구매방법은 유튜브나 블로그에 쉽겟 구매방법 보시면 진짜 쉽게 구매하실 수 있을거에요!

“쉽겟”어플를 이용해서 구매해서 링크가 따로 따지지가 않더라구요
구매원하시는 분들은 쉽겟 어플 다운받으시고 맨위에 상품검색에 상품번호 치면 나오실거에요!

1. 블랙 트위드자켓 (한화 16000원) : 65658
2. 화이트 트위드자켓 (한화 16000원) : 57517
3. 화이트 크로스백(한화 5700원) : 51168
4. 블랙 크로스백 (한화 9200원 : 81064
5. 블루 셔츠 (한화 15000원) : 57786
6. 실키 머메이드 스커트 (한화 :14000원) : 91926

아 이번 영상에는 안나왔지만 전 영상에 나온 갈색 숄더백 하나 추천드릴께요!
숄더백 상품번호 : 63919

헤이걸 쇼핑몰에서 구매한 옷들은 다 품절상태예요 여기는 정말 인기많은 쇼핑몰이라 품절이 빠르더라구요

헤이걸 쇼핑몰 옷 상품번호 남겨드릴테니깐 들어가서 구경해보세용!
쇼핑몰 링크 : https://world.taobao.com/dianpu-amp/57142793.htm

헤이걸 쉽겟 상품번호 : 91927

Instagram : http://www.instagram.com/ju.able
Mail : jooyoung0304@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,624건 1 페이지
게시물 검색